МЕНЮ
КАТАЛОГ
Назад
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 
 
 
0
ТОВАР ДНЯ
РАСПРОДАЖА
Дополнительная батарея NISSAN LEAF AZEO 11.8 кВт*ч Быстрый просмотр
БАТАРЕЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ В БАГАЖНИК ДЛЯ NISSAN LEAF НА 11,8 кВт*ч
Вид транспортного средства
NISSAN LEAF Aze0
Мощность
11,8
Дальность хода на заряженной батарее
83
Время заряда от ЭЗС (переменный ток)
8-12 часов
Время заряда от ЭЗС (постоянный ток)
30мин - 1час
Все параметры
Все параметры
Sale
269 990
Количество:
Дополнительная батарея NISSAN LEAF ZE1 13.7 кВт*ч Быстрый просмотр
БАТАРЕЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ В БАГАЖНИК ДЛЯ NISSAN LEAF ZE1 НА 13,7 кВт*ч и 27,4 кВт*ч
Вид транспортного средства
NISSAN LEAF ZE1
Мощность
Дальность хода на заряженной батарее
Время заряда от ЭЗС (переменный ток)
8-12 часов
Время заряда от ЭЗС (постоянный ток)
30мин - 1час
Все параметры
Все параметры
Sale
279 990
Количество:
Дополнительная батарея NISSAN LEAF ZEO 10.9 кВт*ч Быстрый просмотр
БАТАРЕЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ В БАГАЖНИК ДЛЯ NISSAN LEAF ZE0 НА 10,9 кВт*ч
Вид транспортного средства
NISSAN LEAF ZE0
Мощность
10,9
Дальность хода на заряженной батарее
83
Время заряда от ЭЗС (переменный ток)
8-12 часов
Время заряда от ЭЗС (постоянный ток)
30мин - 1час
Все параметры
Все параметры
Sale
259 990
Количество:
Посмотреть все
Главная Новости Новый китайский стандарт!

Новый китайский стандарт!

← Предыдущая Следующая →
0
10
Новый китайский стандарт!

Выберем подходящую зарядную станцию 

На китайских электромобилях будет разъем GB/T (GBT) он существует двух типов – для постоянного и переменного тока. Отличается высокой мощностью, в нашей стране практически не встречается, внешне похож на Type 2, но с ним не совместим. Большинство общественных зарядных станций (DC) установленные на территории России и СНГ CHAdeMO и CCS,  но сейчас уже появляются и на GB/T (DC). Зарядные станции AC и DC на GBT вы можете приобрести у нас.

Так как у нас GBT а зарядные станции от известных брендов Siemens, ABB, Wallbox, Schneider Electric и другие имеют разъем Type 2 придется дополнительно приобрести переходник с Type 2 на GB/T - стоит $200 (при покупке электромобиля даем в подарок) или взять зарядку с GBT разъемом, например:

Evone мы дилеры зарядных устройств для электромобилей, могут иметь вилку GB / T, Type 2 или Type Они разработан для защиты от рисков зарядки, таких как перегрузка по току, перенапряжение, пониженное напряжение, утечка тока и перегрев, чтобы обеспечить безопасную зарядку электромобилей. IP67 водонепроницаемый, безопасно заряжать на улице, есть 7 кВт (32 А, 1 фаза), 11 кВт (16 А, 3 фазы) и 22 кВт (32 А, 3 фазы). Для более быстрой зарядки электромобилей предоставляется вешалка

«Утверждение Приказа Минпромторга по техническим требованиям к ЭЗС быстрого типа с учетом китайского стандарта быстрой зарядки GB/T для нас не стало неожиданностью, это обсуждалось ещё с начала текущего года. Более того стоит сказать, что и производители ЭЗС в России готовились к этому событию, разрабатывая РКД на ЭЗС с коннектором GB/T. На текущий момент мы имеем 4 коммерческих предложения от разных российских производителей ЭЗС быстрого типа на поставку зарядных станций с 3-мя быстрыми коннекторами GB/T, CCS Combo2 и CHAdeMO. Мы, как инвестор и оператор сети зарядных станций хотели бы предоставлять услугу быстрой зарядки и китайским электромобилям, привозимым из Китая или планируемых к сборке в России по СПИК.

 Более того, от наших Клиентов - владельцев электромобилей мы получаем запросы на установку очередных станций с GB/T стандартом, так как китайские электромобили всё больше завоевывают популярность за пределами Китая. Стоит отметить тот факт, что китайские электромобили успешно продаются уже в ряде стран Европы, что означает высокий уровень качества, безопасности, комфорта и сервиса от китайских автопроизводителей. Справедливости ради необходимо сказать, что китайские электромобили не поставляются в Европу и другие страны с разъемом GB/T для быстрой зарядки, а используют разъемы CCS Combo2. Кстати, китайские электромобили JAC (собраны в Казахстане), эксплуатирующиеся в Сочи, Краснодаре и других городах в качестве такси, имеют в базе быстрый разъём CCS Combo2. Но в случае с Россией и текущими геополитическими событиями в мире, наличие GB/T разъёма и, соответственно, коннекторов данного типа на субсидируемых ЭЗС является элементом снижения риска для отрасли электротранспорта, в которой технологии из КНР будут занимать значительную долю рынка в нашей стране.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
До ставим “до места установки”
Система скидок
Только продукция от производителя
Гарантийное обслуживания